|
От
|
Kron
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
25.03.2002 20:51:33
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: "Ваше политическое...
>Ну то есть вы бандеровец со всеми вытекающими?
Совсем нет. Более того, я даже не сторонник право-националистических движений.
>То есть вы считаете солдат дивизии СС Галичина - украинскими патриотами.
>Я правильно понял?
Однозначно да! Если бы им хотелось повоевать за Германию или за Гитлера - была масса времени и возможностей. Но дивизия создавалась уже в 1943 году (когда линия фронта назад поползла) под девизами борьбы с большевизмом и советской властью, которую украинцы успели распробовать. И за пару недель собрались десятки тысяч добровольцев. Кого они по-вашему предали? Соотечественников, которые, разделяя коммунистическую идею, пошли служить или были призваны в РККА? Так это ещё посмотреть надо, кто против своего народа пошёл...
>Но при слове дивизия СС "Галичина" у меня напрашивается одно слово - Козлы. А у вас Хайль Гитлер? Я понимаю что вы скажете - НЕТ!
>Но сказав "А" надо говорить и "Б"
>Назвав эсэсовцев героями Украины вы и саму Украину обижаете, и те миллионы настоящих украинцев, которые действительно геройски сражались за Родину.
У меня слово Козлы напрашивается только по отношению к вождям России и Германии, которые всё это заварили. Миллионы настоящих украинцев геройски сражались за Родину по обе стороны фронта, часто друг с другом. Одних жизнь забросила в одну империю, других - в другую...