|
От
|
NV
|
|
К
|
Pavel
|
|
Дата
|
25.03.2002 18:42:35
|
|
Рубрики
|
WWII; Политек;
|
|
Re: Ой ли.
>>На концертах Высоцкого бывал, помню, хорошее впечатление осталось. Единственная проблема - толпы желающих. А так все очень даже пристойно.
>Я тоже бывал, но суть пьессы в том, что для организации концерта надо было преодолеть массу барьеров.
А я так даже был причастен к организации одного такого концерта (отвечал за свой небольшой участок - чисто технический). Основных проблем в реальности было две - поддержание общественного порядка (этим занимилась ДНД как правило), и правильно провести платежи :) а как раз с власть придержащими договориться было довольно просто.
>>>За 1200 машину можно было купить.
>>
>>Какую машину - в каком году ?
>Ну в 80-е сильно уделаный "запор" или москвич.
А, конечно. Я думал речь идет о компьютере.
>> Так там же продавался наш видеомагнитофон (тоже какая-то Электроника ВМ -не помню дальше :( ) за примерно 2500р. А персоналок в те годы просто не было (то что было - было откровенно несерьезно и очень дорого даже по западным понятиям).
>ВМ-12 именно 1200 стоил, а 2500 это еще катушечные были, а потом с какими-то нестандартными кассетами.ИМХО тоже из тех же соображений, что бы западные фильмы не смотрели.
Да это был именно катушечный аппарат, но тогда и на Западе такие бывали, стандарты тогда еще не устоялись. Заряжался лентами для студийных катушечных магнитофонов, только катушки поменьше. Схемные решения для переделки под стандарт PAL секретом не были.
>>Достаточно просто посмотреть на цифры тиражей скажем томов Всемирной литературы или русских классиков, сравнить их с нынешними и убедиться, что дело не в дефиците бумаги. Просто сейчас книг не читают. "Телевизор мне природу заменил" ((с) Кот Матроскин)
>Да и сравнительно дороги стали книги, да и раньше многие не читали, а так для мебели или вложения денег покупали.
Скорей для мебели и "внешнего вида", чтобы видно было, что ты культурный. Престижно.
Виталий