От Marat Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov
Дата 26.03.2002 21:38:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Байки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Так то...

Здравствуйте!

>>Если так судить, то Москва и Подмосковье - аналогично, далеко не русская земля...
>
>АФАИК русских в Москве почти 90%, следом поровну татар и украинцев.

угу - подробности ниже по ветке

>Кавказцев и Средней Азии мало, просто эти люди сильно отличаются внешностью, акцентом и нередко манерами поведения (не хорошими и не плохими - просто не такими), отчего более заметны и сильнее запоминаются.

ЛКН :)

>А кроме того: известен ли Вам хоть один случай, когда (например) человека остановил на улице милиционер с воспетой фольклором внешностью и с известным акцентом спросил "Слюшяй, дай мне твой паспорт с регистряция, да?"

Мне не известен такой случай когда останавливали бы, но вот участкового азербайджанца видал

>А вот в Волгограде, в Оренбурге мент-азербайджанец (от рядового до начальства из облУВД) уже не диковинка.

в Оренбурге? это серьезно?

>Следует подумать о том, на чьей стороне будут воевать эти люди случ-чего.

и на чьей стороне они будут воевать в Оренбурге? и главное в случае ЧЕГО? Чечены будут нападать, а они будут им помогать? Что-то я верю слабо как в первое, так и во второе - не замечал особой дружбы между азербайджанцами и чехами

>Ведь у милиции есть оружие, а боеготовность милицейских отрядов вполне позволит разоружить без шума и пыли любую В/Ч. Тема на Форуме уже обсуждалась с моей подачи.

Можно подробности - точнее где это в архиве?

C уважением, Марат