От Marat Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 26.03.2002 18:39:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

а что я?! ну да - я :)

Здравствуйте!

>Исполненный праведного гнева, с негодованием отметаю ваши нападки на патетичность данной киностряпни. Амерские боевики гораздо более патетичны и - поэтому - гораздо зануднее и тупее. Сказывается врожденное отсутствие вкуса.

то были не мои нападки - я пытался рассуждать с трех точек зрения - и Вы сейчас с "негодованием отметаете" крайность противоположную вашей :))

>>посмотрим остальные серии - увидим, что дальше будет - может к лучшему оно
>
>>В общем при всей противоречивости - имхо нужЕн такой вещь, хотя бы как первое приближение

вот это уже мои скорее :)

>>ЗЫ (чтобы не без офтопа :) - Валера, а Вы кроме как "по фене" и "все козлы" - по другому еще разговаривать пытаетесь иногда? :)
>>Ответ желательно пейджером :)
>
>Марат, если для вас человек сказавший слово "писька" - ботает по фене, то вы... э-э-.. как бы покультурнее .. не до конца разбираетесь в семантике великого и могучего русского языка.

разбираюсь я в семантике великого и могучего даже больше чем хотелось бы самому :)) а там "по фене" было в кавычках :)

>Не надо манерничать. Я стараюсь быть в рамках и у меня очень мало времени, чтобы стараться соблюдать дополнительный пиетет. Я и так половину постингов печатаю в тот момент, когда у меня идет совещание в кабинете и люди ждут гениальных указаний

дык - оно и понятно - да я и без наездов - джаст отметить в очередной раз как со стороны иногда воспринимается :))

>Siberian

C уважением, Марат