От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 27.03.2002 18:38:59 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; ВВС; Версия для печати

Re: Я не...

>>Но чтобы доказать их неправильность нужны экспериментальные данные, каковых, как я понимаю, предъявлено не будет.
>Экспериментальные данные, о работе двигателей Т-70 на неавиационном бензине есть сколько угодно.

А на синтетическом?
>>Т.е. вывод о том, что на немецком танковм бензине советские танки не ездили из доклада Буле и Тома не следует? Ну это во второй класс, учить родную речь.
>Там нет ни слова про конкретную марку бензина, и бензин какой марки подразумевался под танковым не понятно.

Умножение сущностей. Написано "танковом" значит использовался для опытов танковый бензин. Неудачно. Нужно что-то еще?

>>У Вас желание заниматься выдумками проистекает, видимо от избытка этого самого образования. Вы бы это, пальцовку свернули. В отличие от Сани, например, никаких заслуживающих внимания знаний у Вас не обнаруживается. А пургу про космические корабли в Большом театре на уровне журнала "За рулем" мне читать совершенно неинтересно.
>Какими выдумками у меня желание проистекает?

Ну например "На чем там немцы гоняли БТ не известно. Вполне возможно на каком-нибуть 60-ом, потому что считали, что нормальный OZ-74 слишком жирно для прожорливой русской техники."
Ваши слова? "Вполне возможно" в военное время синус достигает четырех.

>>Что я придумываю? Что написано черным по белому у немцев?
>Где написано у немцев, что наши танки не ездили на OZ-74. Именно этот бензин стал у немцев основным для танков. Не факт, что у них не было танковых бензинов с более низким ОЧ.

Когда будут доказательства, что Буле и Тома использовали лажовые данные, тогда и поговорим. Пока получаете выводы путем втирания информации в ладонь с последующим высасыванием из пальца.

>>А признание про занятие выдумками я запомню. Очень трогательное признание надо сказать.
>Ой-ой-ой. Типа за руку поймал. А чего мне стеснятся, это моя выдумка,

На копирайт никто не претендует, неуловимый Джо Вы наш.