От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К stepan Ответить по почте
Дата 26.03.2002 15:35:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Йа-йа "Нахтигаль"

Привет!

>Любопытно, по сравнению с какими временами сейчас не принято спрашивать у народа, по сравнению с царскими, сталинскими, брежневскими? Или вы при советской власти не жили, у меня почему-то при Брежневе ничего не спрашивали?

На ЛЮБОЕ БЕЗЗАКОНИЕ у простого человека была управа.

>По моим наблюдениям как раз сейчас власть имущим небезразлично мнение трудящихся,

ДА????? Я просто обжигаю два пальца!! Попробуйте по поводу самоуправства чиновников против Вас просто КУДА ЛИБО пожаловаться, написать, подать и т.п. НА ВАС ПРОСТО ЗАБЬЮТ большой и толстый.

В советское время критическая заметка в газете для чиновника была причиной больших проблем.

Вы сами расскажите, как сейчас реагируют на целые ушаты грязи??? НИКАК... ну или невзначай автора грохнут, если действительно правду написал.

>таки нынешние выборы несколько отличаются от советских.

Угу, глядя на нынешнее выборы блевать хочется, задалбывают.

Это все, чего Вам не хватало в жизни - демократические общечеловеческие выборы, на которых все всем всё обещают и все знают, что никто никому ничего... :(

> Хотя я понимаю желание представить себя мучениками и угнетенными властью.

Советской? Это точно, чем дальше, тем бывших унетенных больше и больше. Скоро статистика будет такова, что возникнет вопрос, а кто же угнетал-то?

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/