От Алексей Ответить на сообщение
К Marat Ответить по почте
Дата 27.03.2002 07:00:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: ту Алексей...

>Здравствуйте!

Это - американские компании. И ссим все сказано. В плане их обьективизма и беспристрасности. Дабы не растекаться мыслю по древу - см. МИФОЛОГИЮ обмана так называемого мирового сообщества в отношении концлагерей на территории Югославии. Почему-то никто этого предпочитает не вспоминать.

>1. доказательство строилось методом от противного - вывели количество погибших и количество беженцев по дням
>- так я и понял как они смогли установить "распределение" этих двух процессов по дням - так как кол-во беженцев фиксировалось не по кол-ву пересекших границу в Н-ный день, а кол-ко "покинувших дома" в н-ый день - это маразм и я как бы уверен, что чтобы это уточнить надо опрашивать ВСЕХ беженцев на территории Косово кажный день и кол-во опрашивающих должно быть не мерено и в кажном н/п.
>Количество погибших - аналогично по опросам - я понимаю, что по опросам можно оценить общее количество погибших в какой-то период, но сделать распределение - это я не смог понять...

>2. далее предположили, что "виновниками" этих событий могут являться три вещи - КЛА, бомбардировки НАТО и действия югославской армии - в принципе логично - затем оным методом исключения "доказали", что действия первых двух не коррелируют с динамикой (графикой беженцев), "сл-но виновником" гибели жителей является югославская армия

>Вот такое доказательство
>Единственное за что можно уцепиться, чтобы опровергнуть – это исходные данные и распределение по дням

>C уважением, Марат

Используя подобного рода технологии можно с легкостью показать, что гибель почти 19-ти миллионов человек из гражданского населения СССР в войне 1941-1945 годов - дело рук Красной Армии, но не Вермахиа и пр.

Почитайте внимательно доклад до конца. И обратите внимание как авторы трактуют понятие "убийства". Что такое убийство? Чем оно доказано, акромя так называемого СВИДЕТЕЛЬСТВА (SIC), данного черт знает кем (типа Эправозащитниками")...

Немножко offtopic - но на темы ПРИКЛАДНОЙ математики - есть примечательная статья (и тоже длинная). Вот она: -

http://www.salon.com/tech/feature/2000/06/14/love/

Удачи.