|
От
|
Андю
|
|
К
|
Foreigner
|
|
Дата
|
27.03.2002 03:46:30
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Можно, я буду называть вас "комманданто" ? :)
Приветствую !
>Этот уважение всегда было, и будет у меня. Но это естественно что у меня есть другое мнение по некоторым вопросам истории, а если он не совпадает с вашим, это не значит быть "за американцев" или "против русских". Поверьте, мир немного шире чем эти две страны (в чем вы наверное убедились, не проживая ни там ни там). Но вы (и некоторые еще, но их не так много, иногда к счастю) путаете "патриотизм" и "ксенофобия". Когда я отвечаю на такие вещи, тут же появляется ярлик: "русофоб".
Моя бабуля говорила : "Если тарелку уроню я, то это еще ничего, а вот, если ты -- ночувайся !" :))
Таки, ходи я на кубинский Форум, пиитета у меня было бы МНОГО больше, чем у вас, вспоминая ваши прошлые эскапады. :-/ Извините, что вспомнил.
>Абсолютно неверно. С чего взали?. Но я не намерен тоже подписатся на форуме "согласен" каждый раз когда мое мнение совпадает с другими тут.
Опустим. ИМХО, в одном из мест вы пропустили "не" ? :)
>>простите великодушно еще раз, но факт остается фактом...
>....и тут же уходили от темы той ветки.
Отнюдь, "уход" был только в конце, т.к. вы, наверно, уже заметили, что на стайерские дистанции я не бегун, т.е. если набор аргументов исчерпан и начинается "автоцитирование" из, Бог знает какой давности, сообщений, то я -- пас.
>>Роль же подлеца Пеньковского так до конца и неясна
>Речь не шла о том, как и кому служил Пенковский, ни кому обманул или не обманул, а в том, что то, что он сделал, играл больше на ползу амеров в одном конкретном моментом в истории. А "кто победил" в карибском кризисе, я тоже согласен с FFVL. На практике выиграли все, хотя на тот момент, это была пропагандитская победа США. Подчеркну, "пропагандитская" не значит стратегическая победа.
Эх, оставим. ИМХО, "пропагандистской" она стала по прошестивии времени, когда на её укрепление были "бессознательно" брошены силы "внепартийного" американского ГЛАВПУРа, включая недавнее кино с Кевином Кёстнером.
А тогда "кап. лагерь" ловил свой кайф, "соц. лагерь" -- свой, а большинству человечества было по счастью до лампочки. Про реальные результаты я вам уже говорил -- по-моему, вывоз ракет из Турции и укоренение Кастро намного весомее "пропаганды". В ближней перспективе, по крайней мере. :))
Всего хорошего, Андрей.
ЗЫ. "Комманданте" звучит красиво ! ;)