|
От
|
Андю
|
|
К
|
Kron
|
|
Дата
|
27.03.2002 18:07:10
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Таки "дискуссии" не будет. (+)
Приветствую !
Очень жаль, что вы живете НА Украине, да еще в её центре. Вам бы лучше, ИМХО, как достопамятному Миколе Середе, жить на "Квебекщине". Чесслово. :-|
ИМХО же, для подобных вам "участников" существует и такая форма убеждения и узнавания на чужом Форуме -- выдавать материал. Про репрессированных учителей, священников, невступающих в комсомол и пр. -- давайте цифры, факты о реальных причинах, судьбах и пр. Единственный виденный мной факт в том же Кривошееве гласит о том, что с ЗАПАДНОЙ Украины после присоединения было выслано около 10 % населения. И всё. Так по остальной части Союза репрессии гуляли до того в течении много бОльших лет ! И, как сейчас оказывается, цифры расстреляных, умерших от голода и т.д. очень далеки от декларированных в "Архипелаге" или "достигнутых" немцами.
А бандитов, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от их национальности, я НЕНАВИЖУ, и любому поднявшему пистолет против законной власти и ее представителей, ИМХО, суд должен быть простой и скорый -- секир башка. И "чеченами" вы меня не пугайте -- гляньте в Архив и поймете "генеральную линию" Форума по этому вопросу. :-/
Всего хорошего, Андрей.