|
От
|
Андю
|
|
К
|
Kron
|
|
Дата
|
28.03.2002 14:45:05
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Э-э-э, дяденька. "Такой самолет не полетит." (с) (+)
Приветствую !
>Ну да, очень узнаваемый подход... Традиционный, так сказать... Ещё лучше - на Магаданщине или Соловках... Заметьте, я ни разу даже не намекнул на то, что "русским в Украине не место", а вы уже порываетесь меня выслать куда-нибудь...
Почему же выслать то ? Чтобы еще деньги бюджетные на ваше содержание тратили ? Напрааа-ааасно вы так, панове.
ИМХО, "Квебекщина" = вторая "Украина", но только много ЛУЧШЕ, т.к. построена "правильными пацанами". Там и плевать в Историю сподручнее. По секрету вам скажу -- магазины на Западе -- "зашибись", злость на "Мааа-ааскву", как рукой снимает.
>А цифры-факты? Пожалуйста: вот вам соответствующая глава из Ореста Субтельного, вставлю в конце ответа. Почитайте, если интересно. Если сюда не влезет, я её, на всякий случай, положил в копилку, terror30.txt.
А я вам на той же мове, можно, как домой поеду, что-нибудь из доперестроечного "Перца" про "жовто-блакитников" замастырю, а ? Т.е., вы что, издеваетесь ? Вы еще "Архипелаг" начните сюда кусками выкладывать. :-|
Историк...
>>А бандитов, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от их национальности, я НЕНАВИЖУ, и любому поднявшему пистолет против законной власти и ее представителей, ИМХО, суд должен быть простой и скорый -- секир башка.
>Это вы погорячились и не обдумали. Декабристы тоже войска против законной власти вывели... Кронштадтский мятеж... Варшавское восстание... Советские партизаны, если уж на всех примерять "вне зависимости от национальности"... Если собирать в мировой истории все примеры борьбы с "законной" властью, один только перечень этих примеров толстенную книгу составит...
:))) Ну так и начинайте по порядку, с "декабристов" т.е., а мы дальше посмотрим, что вам в ответ накидают. :-|
>ИМХО стОит семь раз подумать, прежде чем клеймо ставить...
Так "вставай, проклятьем заКЛЕЙМенный"... Дерзайте.
Мусор про "XX сторичччччя" я поскипал.
Всего хорошего, Андрей.