|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
F
|
|
Дата
|
27.03.2002 15:49:18
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Сок мозга (с)
Приветствую.
F`у спасибо за линк.
В.Р.
>Срочно требовался новый кумир, которого можно было бы возвести на пьедестал.
Ага, и отправить командовать второстепенным военным округом после войны :).
В.Р.
>сейчас мы знаем, что у нас 24 тысячи танков было, и еще 32 тысячи не хватало?
Мир не стоит на месте, оказывается нам нужно было 56 тыс. танков :).
В.Р.
>сейчас у меня не только в Москве, а и в других городах существует достаточно широкий круг моих молодых друзей, которые являются студентами или только начинающими историками
Интересно, на ВИФ2 заглядывают :)?
В.Р
>Мне лично культ личности Жукова мешает персонально.
Без комментариев :).
М.М
>Правда, я вынужден все-таки напомнить, что вопреки категорическому мнению автора о том, что все документы, связанные с Халхин-Голом секретные и так далее, это, слава Богу, не так.
В.Р.
>Прежде всего весь список документов, которые в Российском государственном архиве хранятся, у меня он есть, и доступ к этим документам у меня тоже есть.
В.Р.
>Если посмотреть на эту победу с какой-то отвлеченной точки зрения, то победа мне эта представляется весьма странной. Ведь, смотрите, Германия разгромлена во Второй мировой войне, но давайте поедем в эту Германию, посмотрим, как там живут люди.
Вот такой поворот. Видимо еще книга будет, типа "Тень корочки черного хлеба".
В.Р.
>я говорю - постойте: Советский Союз выиграл Вторую мировую войну? И куда же он пропал? Покажите мне на карте мира это победоносное государство - Союз Советских Социалистических Республик, укажите мне, куда же он девался.
Железно, парниша! (с)
-------------------------------------------
А вот так нужно делать промоушин. Учитесь:
>О судьбе этой книги на русском языке мне пока окончательно ничего не известно. Как-то так случилось, что я передал рукопись многим издательствам во многих странах.
[...]
>А на русский язык она как-то сложно переводится. Не знаю, что-то там у них какие-то заминки происходят.
[...]
>Да, происходит что-то не то, что-то странное, но во всяком случае тот уровень свободы, который существовал еще недавно, он отошел в прошлое.
Как говорят театралы, если премьера сопровождалась скандальчиком значит успех спектаклю гарантирован!
ЗЫ: Похоже каких-то фраз из ризуна я не вычитал. А в передачи они были.
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru