От Станислав Чехович Ответить на сообщение
К Papa Ответить по почте
Дата 28.03.2002 16:39:53 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Давайте определимся в терминологии

Приветствую!

Давайте для начала определимся в терминологии.
"37 год" - что Вы под этим понимаете, применительно к сегодняшней ситуации?

>Вы знаете, этим будут заниматься те, кто и должен, прокуратура и т.д.
>Это в принципе уже происходит, есть примеры. Возможно они локального, маленького масштаба, но это уже факты. И если вы считаете, что чиновничий аппарат России насквозь продажен, то ИМХО вы ошибаетесь, иначе небыло бы столько покушений на представителей данного аппарата. Или вы думаете, что они все слишком много хотели?

Как ни грустно это говорить - да. Я так думаю.
Тут понимаете в чем дело. Как ни мешай, если смешать килограмм меда и килограмм дерьма, получится два килограмма дерьма. Аналогия вроде как прозрачна?

>Не надо никакого 37-го года. Если покажут суд и потом посадят на пожизненное какого-нибудь проворовавшегося чиновника, то я за, а чтоб ко мне ночью пришли из-за того чтоя про "Петра Петровича" на кухне плохо сказал или просто по разнарядке, то я знаете ли против.

См. сабж. Нужна быстрая, эффективная и эффектная замена чиновничества, не справляющегося со своими обязанностями. Методы, которыми эта замена должна поводиться, могут варьироваться, но "рука тянется к револьверу" (с) А.Никольский, ибо достало до последней степени, а прочие методы позволяют усомниться в их (методов) эффективности.

>А что касается личностей, то я уже говорил про них. И нет у них желания никуда уезжать. Насчет доллара, ну я же там смайлик ставил. А по поводу того, что они не интересуются политикой и не думают об "особом пути России". По истории конечно не все подкованы, это плохо наверное. Но ведь не всем же. Просто занимаются они тем, чем в принципе должны мужики заниматься, зарабатыванием денег для себя и семьи. И не думают, что хорошо бы кого-нибудь расстрелять, кто им жить мешает.

Ну, не надо нас зверьми выставлять, которые только и мечтают, как бы расстрелять кого-нить. Тем более что жить мешать можно по-разному. Бандит, кидающийся на Вас в подворотне с ножом, тоже Вам жить мешает, в прямом смысле :)))

С уважением - Станислав