|
От
|
Papa
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
28.03.2002 16:27:55
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Ответ номер три!
>Если живёте в России и бизнесмен или руководитель реального производства - то я сильно удивлюсь. У вас советы как у начитавшегося огоньковских дебильных статеек столичного шестидесятника в обсыпанном перхотью хэмингуээвском свитерке. Прошло время статеек таких и советов таких, поймите.
Знаете, инженер я, в телекоммуникационной компании. Мне 25 лет. Живу в Пензе. Зарабатываю не сильно много, но стараюсь, подрабатываю. В принципе хватает на хлеб с маслом:) Учусь еще в аспирантуре. Есть мысли о своем собственном деле.
Я конечко вижу что вокруг твориться. Много конечно говна плавает, простите за выражение. Дикие конечно времена. Но знаете, я вижу улучшение жизни окружающих меня людей, пусть не значительное, но оно есть. Есть честные начальники, честные милиционеры, есть военные, которые не только пью и унижают своих подчиненных, как некоторые в прессе и по ТВ говорят.
Я знаю приличных, честных и толковых людей, которые уже пришли к руководству, или стремяться к нему, что бы реально сделать что-то хорошее. И это не голову мне задурили. Я ведь телевизор даже практически не смотрю:)). И в партиях не состою. Я думаю есть надежда на бескровное, эволюционное вытаскивание страны из той задницы в которой она оказалась. Я по крайней мере приложу к этому все возможное старание.