|
От
|
Максим Гераськин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
28.03.2002 12:32:50
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Тогда вопрос...
>Могу. В читанном мной Чемберлена и Элисе про транспортеры боеприпасов на шасси "двойки" ничего не было. Отсюда могут быть три вывода:
>1)насвистел Ахтунгпанцер
>2)Это опытняк, не уезжавший дальше Куммерсдорфа.
>3)Munitionsschlepper II это по-другому названный перевозчик боеприпасов для Веспе. См. соседнюю ветку.
4) Насвистел Чемберлена и Элисе
5) Чемберлен и Элисе неполны.
>Т.е. уже доказано, что "двойки" (во множественном числе) в перевозчики боеприпасов переделывались?
Имеется инфа на ахтунгпанцер. Ты же сам ссылался на "всемирную сеть Интернет" в некоторых комментариях.
>Ты утверждаешь, что "двойки"(во множественном числе) переделывались в переозчики боеприпасов. Так? Тогда где доказательства?
1)Я не утвердаю
2)Я тебе дал уже две ссылки
>Ну вот видишь. Что у нас там еще по списку? Сейчас из 5:2 25:0 будем делать.
Посмотрим
>Так в корень надо зрить! Зачем Помогайбо рассказывает нам про убожество ТБ-3? Чтобы доказать, что ТБ-3 был хуже Ю-52 как десантный самолет. Одними из важнейшихт параметров является количество перевозимых десантников и кучность сброса. Помогайбо на эмоциональном уровне рассказывает как плох был ТБ-3, не понимая сути событий.
Прошу цитат, подтверждающих "На стр. 138 журноламер Помогайбо на основе излюбленной многими бытовой логики выводит тезис, что сброс десантников с ТБ-3 был менее кучным, чем с Ю-52".
Пока 5:2.