От Китоврас Ответить на сообщение
К sisop Ответить по почте
Дата 28.03.2002 00:45:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Спецназ 2

Доброго здравия!

пара коментов:

> 1.Во время первой засады в упор не хотели стрелять из орудий БМД. Только из пулемета. Я понимаю, что в армии им просто не дали пострелять из пушки, но хоть один выстрел с разных ракурсов могли снять.
Стреляли. Даже подстрелили одного чича - тот подпрыгнул аж метров на 8 в воздух.

>2. Как-то страно нохчи напали. Стрелок-гранатометчик просто лох. Не смог попасть в головную БМД.
Он подбил одну из них, вот какую не разглядел.

>3. Я так понимаю, что для этих спецов подствольники просто украшение. Они из него ни разу не выстрелили.
В первом фильме стреляли с охрененным эффектом - уазик там разнесло как от гаубичного снаряда.

>4. Во время штурма блокпоста опять не использовали орудия БМД. Хотя из них уничтожить УАЗики просто как два пальца.
Так типа прятали их - военная хитрость.

>6. А за каким хреном нохчи УАЗы к блокпосту тащили? Вот это понять не могу.
А это типа у них была военная хитрость - наших типа заманить куда-то хотели. Хотя странно.

Что еще странного - засада только с одной стороны ущелья.

Шкафоподбный подполковник из ВВ смотрится как персонаж какого-то комического фильма - было бы смешно, если бы не так грустно.
Кстати, понятно откуда черные береты, смутившие И.Кошкина - это типа спецназ под ОМОН косил....
Еще порадовал чеченец игравший такого же злодея в "Пределе прочности" явно в типаж выходит мужик.

>С уважением.
С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/