А может ли произвольный местный отец-командир давать ЦУ спецназу в командировке? Чой-то меня сомнение гложет :) Как бы структура автономная и центрального подчинения...
> 1.Во время первой засады в упор не хотели стрелять из орудий БМД. Только из пулемета. Я понимаю, что в армии им просто не дали пострелять из пушки, но хоть один выстрел с разных ракурсов могли снять.
Не, они _один_ раз из БМД стреляли, точно. Одиночным :)
>2. Как-то страно нохчи напали. Стрелок-гранатометчик просто лох. Не смог попасть в головную БМД.
Да, причем дважды, и причем это не помешало ей загореться сверху как бы от бутылки (явный ляп пиротехника :)
>3. Я так понимаю, что для этих спецов подствольники просто украшение. Они из него ни разу не выстрелили.
Зато у них есть смертоносные звездочки :)
>4. Во время штурма блокпоста опять не использовали орудия БМД. Хотя из них уничтожить УАЗики просто как два пальца.
Как я понял, этот "блокпост" был окружен забором, стрелять сквозь который неудобно (а БМД стояли внутри). Хотя мог напутать...
>5. Очень странно смотрится вооружение нохчей. То с одним РПГ бегают, то вообще без них.
Прикол не даже не в этом - чехи бегают с РПГ без запасных гранат, но стреляют из них пачками :)
>6. А за каким хреном нохчи УАЗы к блокпосту тащили? Вот это понять не могу.