|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Дима Пятахин
|
|
Дата
|
28.03.2002 18:31:52
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Более того...
И снова здравствуйте
>Посмотрел бы я, что бы тогда от правительства и радикальных партий осталось.
Увы ничего бы не осталось и от государства. Ни от каких из его систем включая канализацию.
>Но и мОлодежь радикальную забывать я бы то же не стал. Я даже не знаю, кто хуже - бывшие партийные функционеры, или бывшие завлабы.
>А под комми я понимаю всяких призраков типа Зюганова.
Вопрос - один из немногих коммунистических лидеров действующий до сих пор ТОЛЬКО в рамках закона и только парламентскими методами. Из него же делают какого жупела.
Гитлер не имел никакого отношение к монархии гогенцолернов, тем и страшен - уберете розовых коммунистов придут не красные, придут черные ...исты. Как все эти любители чистоты рядов понять этого не могут. Наивная вера. Дальше больше - начнем запрещать посты не только бывшим функционерам КПСС но и их детям. как же они в красной среде вочспитывались. Что дальше.
После 1991 года у нас к власти пришло много мрази, как из бывших так и из небывших. но я себе представить не могу какая мразь могла бы придти в случае запрета на посты для бывших. Более того какие бы мрази осущкествляли бы селекцию на бывших и не бывших и по какми мразьим критериям.
Все вспоминаю 1989 год. Ну чем парторг ЗИЛА Браков был хуже "дессидента" ЕБН. Тем что подлецом не был???.
Чем секретарь райкома всю жизнь тянувшийся для людей, пробивавший школы и газ для деревень был хуже говнюка МНС из Института Америки и Канады, тем что 400 рублей получал а не 110 :-)) или наличием пртбилета. Блин, Гришин сколько для Москвы сделал, скольким помог. Кто его сейчас вспомнит??? Только и помнят, так и надо комуняке - в очереди умер. Эээх, смотрю на все это и не люблю Довлатова но не могу с ним не согласиться :-))
>Дима
С уважением ФВЛ