|
От
|
Андрей Диков
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
28.03.2002 15:25:08
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Re: Договорились :((((
День добрый!
>Приветствую !
>Вы напрасно рукоплещете, ув. Алексей. Ревизионизьм, он такой, ой, какой непростой. Вот вы, и МНОГИЕ уже, поставили знак равенства между Сталиным и... Гитлером, НКВД и гестапо/СС, ВКП(б) и НСДАП. Запад УЖЕ рукоплещет. И давно, кстати. Дальше -- больше. Вы что думаете, на этом остановится ? Уверен, что нет.
Мне лично на мнение Запада на....
Да и нам-то русским, какое дело? В свою тарелку смотреть надо.
У меня 1 дед на фронте погиб, а два вернулись с войны.
А 2 деда исчезли в НКВД. Причем все корни крестьянско-пролетарские. Почему мне НКВД должно быть ближе чем СС? Обе конторы одинаково поганы.
>Там и ризуна востребуют, и Нюрнберг подзабудут, выделив настоящих "защитников Фатерланда" (во втором томе " Жерный Крест vs. Красная Звезда" один такой уже защищал его... а Крыму
Андрей BCRS у тебя есть. Есть ли там немецкий ревизионизм или обсиралово СССР?
>) и малочисленную клику противных гомофобов во главе с Адиком, и Калининград тихим >сапом начнут требовать... Остановятся ?
>А нифига ! УВЕРЕН, что лет через двести картина будет в европейских учебниках примерно такая : Немцы, страдая от Версаля, ничего не знали и не хотели, а только трудились и оборонялись, но были загнаны коммунистами и их агентами в угол, поэтому и напали. Евреи ? Перегибы и на счету кучки, с которой успешно боролся весь немецкий народ и вся Европа. Еще кто-то пострадал ? Только коммунисты-гомофобы, но "так было надо". Война ? Следствие Версаля и НИКТО в ней не виноват. Она была рыцарская, НО ВОТ ОРДЫ большевиков, завалив трупами пол-мира, оккупировали таки многие страны и помешали Америке и Европе установить прочный мир, примерно примерно при этом наказав наказав кучку злодеев-гомофобов. Коммунисты создали для уцелевших немецких злодеев анклав ГДР, а остальных угнали в ГУЛАГ.
Парадоксально. Обвиняя запад в ревизионизме истории, ты согласен с ревизионизмом со своей стороны. Если Запад какает на наш народ и историю, то почему мы сами-то должны тем же самым заниматься?
>Одна надежда -- учебники к тому времени, если и будут, то будут на арабском. :-/
А знаешь, в чем проблема?
Для тебя и многих других Россия - это государство. А для меня это моя страна, к которой государство имеет весьма опосредованное отношение.
>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Андрей [ http://www.blackcross-redstar.com ]