От Андрей Диков Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 28.03.2002 17:47:20 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Договорились :((((

День добрый!

>Приветствую !

>>Мне лично на мнение Запада на....
>>Да и нам-то русским, какое дело? В свою тарелку смотреть надо.
>
>Мне тоже, но, ИМХО, вряд ли получится, если нам все время прятать голову в песок.

Я просто той точки зрения, что собака лает, а караван идет. А то появится какая-нибудь новость западная и вот давай весь форум галдеть - ах, какие они гады, западные, ух какие нехорошие.

А толку? Сто раз скажи халва, слаще не станет.

И обоснованную критику в адрес Сталина и большевизма я не считаю "пособничеством Западу", антипатриотичным и т.д. Наоборот.

>>У меня 1 дед на фронте погиб, а два вернулись с войны.
>>А 2 деда исчезли в НКВД. Причем все корни крестьянско-пролетарские. Почему мне НКВД должно быть ближе чем СС? Обе конторы одинаково поганы.
>
>Про дедов понял, про финал -- не согласен на 100 %. А спорить, думаю, бессмысленно.

ОК, подвязываем. Кстати, напоминает известный диалог у Булгакова:
- А вы не любите Соетскую власть.
- Да вы правы, не люблю.

>>Андрей BCRS у тебя есть. Есть ли там немецкий ревизионизм или обсиралово СССР?
>
>Мне там некоторые фразы сильно не нравятся, если честно. Во 2 томе не понравилось именно это предисловие немецкого бомбардировщика и репродукция картинки с падающими "краснозвездными" самолетиками. Детально пока не прочитал.

Репродукция есть рисунок немецких пехотинцев, нацарапанный в блиндаже после удачного ночного боя Лейкауфа в благодарность. Солдатский фольклор. Что тут такого?

Знаешь, кстати, что интересно, упертые западники, а о