>>>Я не сказал про армию и флот, заметьте.
>>А я лишь провел аналогию Вашей мысли, заметьте.
>Это называется "утрировать" мысль, доводя ее до абсурда
боюсь что ниже Вы это предлагаете.
>Много людей живут ужасно. Но я веду бедесу про экономию армейского бюджета.
Ну вот а я не считаю, что средства должны быть изысканы "внутри", тем более такие крохи.
>>>Вы, я так понимаю, человек штатский и в армии давно не были?
>>А Вы это зачем хотите знать?
>Потому что обычно радеют за "ратные традиции", требуют их "блюсти" (равно как и "убить всех чеченов") глубоко штатские люди, давно в казарме не бывавшие.
даже не знаю как Вам ответить - сейчас штатский и в "казарме" действительно "давно не бывал", но некоторое количество лет на это положил...
>>Очень хорошо знаю. Вот я и спросил - где следует остановиться в изыскании средств и почему нужно начать с единственного кавполка?
>
>Начали не с полка. Остановиться следует, когда офицеры будут ездить -- ну, не на Мерсе, а на Рено, жить в отдельном доме и иметь зарплату выше, чем у аналогичных спецов на гражданке. Тогда традиции сами собой восстановятся. "Бытие определяет сознание" (с)
Поскольку речь в данном случае именно о кавполке - я рассуждаю весьма прагматично. Речь не о "ратных традициях" разумеется - хотя и о них забывать нестоит. Речь о ликвидации базы для подгтовки лошадей и всадников к воинской службе.
Даже когда наступит то счастливое время о котором Вы пишете - возродить утраченное с нудя зачастую оказывается невозможным - и примеров тому в истории не мало.