От Никита Ответить на сообщение
К Петр Тон. Ответить по почте
Дата 30.03.2002 23:38:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

О чем?

>>Не пускайтесь в софистику, "прогрессивная общественность" это жаргонизм, адресно применяемый россиянами не только на этом форуме. И адресат известен.
>Ну вот и ладненько. Видите как просто далось Вам то самое признание, что "прогрессивное человечество" - это и есть общечеловеки, в том числе и российские. А не только западные и украинские:-)

Где и какое признание? Когда и кто российских политиков называл термином "прегрессивные"? Я лично никогда не слышал до Вас парой постингов выше. Термин сам по себе бессодержательный, применялся адресно к западным политикам определенного толка и их сторонникам в восточной Европе - странах бывшего Варшавского блока. Каким боком сюда Россия попала - не знаю.

>Что и требовалось доказать. Извините за нехитрую провокацию:-)

? Ничего не понял.

>Да что Вы, в самом деле? Никаких намеков, да тем более в Ваш адрес... Это Вам опять показалось.

Да ну?

>А Вы хотите сказать, что в 90-х годах страна была не Ваша?

Да.

>Теперь конкретно "намекаю" в Ваш адрес: у Вас что, как в анекдоте про, извините, женщин - то оькей, то оьби? Жизнь сплошными полосами - то Ваша страна, то не Ваша?

Таковы реалии.

>Ан нет! Сначала Соколов создает траву - мол, некто доходит до того, что оправдывает...

Какая трава??? У Вас точно реальность не знаю с чем перепуталась. Ета трава - реалии в виде пенсий, с которых началась вся дискуссия.