|
От
|
Marat
|
|
К
|
Kron
|
|
Дата
|
29.03.2002 21:37:44
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Плоды предвзятости...
Здравствуйте!
>Ну, в УПА, может быть, и страшновато было, риска больше. Понятно, что кто в дивизии служил - не автоматически герой, памятник ему и орденов пару. Герои свои ордена давно получили. И признание тех дедов ветеранами (не героями) войны, на мой взгляд, ещё не есть наградой.
это только на ваш взгляд не есть, а на самом деле есть
>Теми же льготами пользуются не только боевые ветераны Сов. Армии, а и те, чей взнос в борьбу с нацизмом довольно таки условен.
теми же льготами пользуются и те простые солдаты, которые тянули лямку войны на своих плечах, но по разным причинам не получили наград, но их заслуги были отмечены хотя бы термином "ветеран ВОВ" и их уравнивать с почитаемыми вами "ветеранами" - не есть справедливость, а есть как бы это помягше - лицемерие чтоли?
А все таки на вопрос и параграф Sav вы все таки не ответили:
+++
нет у дивизийников таких заслуг ни перед Украиной, ни перед человечеством, которые сравнимы с заслугами солдат Красной Армии.
Возможно я ошибаюсь и если Вы придерживаетесь противоположной точки зрения, будте добры, объясните мне какой такой подвиг совершили дивизийники во имя украинского народа?
+++
При ясном ответе на данные вопросы стало бы более менее ясно - а за что им льготы то давать?
C уважением, Марат