>А Вы точно уверены, что обстреливали именно роддом, сознательно и прицельно? А то на войне не то, что по гражданским - по своим войскам регулярно и стреляют, и авиация разгружается.
есть такой раздел математики - статистика
так вот она в "трубочку" сворачивает жупел укропропаганды о "прикрытии гражданскими" (мо из-за этого обстрелы)
фото-видео материалов подтверждающих это масса
и, кстати, ополченцы в роддоме были - несколько человек охранявших ценное оборудование
>>есть софистика, а есть ФАКТЫ таких обстерелов
>>предельно простой вопрос: Вы их одобряете?
>Одобряю что? Применение фосфорных боеприпасов наши отрицают. Обратное не доказано. Если такое применение в самом деле было - я его не одобряю, естественно.
то что на ФОТО!
и не прикидывайтесь что не понимаете о чем речь
>Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
"Ерема" - в данном случае - многочисленные факты наличия банд(неофициальных)укроформирований в зоне боевых действий.
Ну и "полуофициальная" нацгвардия (с соотв. процентом "упоротых")
>Любопытно, чем может такая стена тревожить законопослушного гражданина, который не собирается контрабас таскать через границу?
те кто об этом говорили контрабас через границу не таскают, а вот с "гарными галичинскими хлопчиками" направленными на "усиление границы" лично доводилось сталкиваться (еще много лет назад (контрабас я тоже не вез, и все вопросы были решены с вменяемыми погранцами))
>Ну, такие построения можно продолжать до бесконечности. Короче, гражданин, утверждавший о фактах люстрации по языковому признаку, как бы это помягче сказать... обознался.
с люстрацией - да (пока)
а вот с "зажиманием" языка - примеров масса
>>С одним маленьким НО - "прививку" Одесса получила до этого - не дай бог кому ...
>А, понял. То есть попустительство было, но его не было фактически. То есть опять
ВЫ берега, то знайте.
Как бы "шуточки" по поводу "одесской хатыни" от одессита ПЛОХО ПАХНУТ.
Я ясно сказал что по действиям правоохранительных органов в Одессе (возле консульства) нет никаких вопросов и претензий
>Я?! Я вот как раз и осуждаю перевод чисто хозяйственного спора в категорию политического. И перевела его не Украина. О чем я и толкую.
....ть
(жаль смайлов нет - с бОООльшими глазами)
>А "хунта" - это кто? Вас и сейчас наше правительство не устраивает с точки зрения легитимности? Извините-с... Не помазали на царство... Не учли...
на Украине прошли "совбодные и демократические выборы"??? Да??? Я что-то пропустил?
Ну и что касается мистра Порошенко - то голосование за него десятков миллонов граждан Украины - безусловно факт, но таким же фактом является что данные выборы "свободными и демократическими" назвать можно только с большого бодуна.
С уважением, mina
Re: то что... - Берестовой Петр17.06.2014 01:52:22 (269, 1019 b)