От Sav Ответить на сообщение
К Igor~UA Ответить по почте
Дата 01.04.2002 20:08:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Мдя, и это мой согражданин...

Приветствую!

>Ошибаетесь, я не говорил что соввласть уничтожала только украинцев.

А я, шановный, Вам этого и не приписываю. Ваш тезис:

"в отличие от поляков..., соввласть планомерно уничтожала украинцев"

Вот про "планомерно" и извольте объяснить.

>Просто в даном случае меня интересуют только преступления етой власти против моего народа..... а с тем, что плохого (или хорошего) сделала соввласть русскому народу Вы, надеюсь, сами разберетесь...

Не понял. Это как Вы решили - раз у меня фамилия русская, то рассуждать мне позволено только про русский народ. А про украинский народ (в лоно которого Ваших предков вернула именно соввласть, бо сами не сподобились за 300 лет) рассуждать позволено исключительно этническим украинцам (желательно, живущим западнее Шепетовки), так Вас следует понимать? (вопрос риторический, т.к. ответ мне не интересен)

>> Попытаюсь (если это не будет сочтено оффтопиком). Давайте Ваши признаки государства.
>
>Отсутствие концлагерей для граждан даного государства в соседнем государстве

Спасибо, достаточно, здаюсь. Если граждане некоего государства отбывают наказание (справедливо или нет) на территории соседнего, то некое государство уже и не государство никакое (несмотря на наличие исполнительных, судебных и представительских органов власти, участие в международных организациях и т.п.). Как я и предполагал, УССР не было государством в сознании пана Игорка. Оставим его в покое...

Савельев Владимир