От Кот Базилио Ответить на сообщение
К German Ответить по почте
Дата 03.04.2002 14:22:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Глупые размышления...

Котское приветствие!

>
>Вообще, милитариские компы способны выдерживать очень больший перегрузки (особенно те, что на УР "воздух-воздух"), мой и Ваш домашние компы изготовлены с использованием, практически, отходов производства.

Не совсем согласен.У бытовых компов и спецвычислителей абсолютно разная архитектура, не говоря уже про элементную базу и метод монтажа. К примеру, на 90% америкосовской техники применены процы не старше 486. Да и то, это только архитектура, а кристаллы в несколько раз крупнее и корпуса другие (ИМХО теплоотвод, вибрации, радиация и т.д).Если по честному, то у меня вызывает сомнение, что глючит конкретно железо по причине вибрации или климатики.. Эти вопросы давно решены в том чиле и французами. Думаю, что задача несколько шире. Отказывает система вцелом, а это уже задача системная. В ракетной технике и радиолокации самыми "узкими" местами являются: софт, различные преобразователи (механика, температура, расстояние и его производные-цифра). Поэтому, не факт, что система так плоха. Скорее она просто сыра.

С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru