От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К kilkunda Ответить по почте
Дата 02.04.2002 23:29:34 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; 1917-1939; Ремонтная бригада; Версия для печати

Ась?

Привет!

>>Как ни странно, никто на этом форуме не замечает моего вопроса, видимо никто не знает на него ответа,

Замечают, именно, что ответа никто не знает :)

>я так думаю. Но я надеюсь, что на форуме появляются военные историки, работающие по этой немаловажной теме.
>>Итак, в четвертый раз раз повторяю свой вопрос. И надеюсь, что кто-то хотя бы ответит: Нет, не знаю!!!

Нет не знаю.

Впрочем, Вы действительно думаете, что если человек не знает, то нужно на каждый вопрос об этом сообщать? Проще, как и заведено - кто знает, тот отвечает.

>PS считал бы необходимым открыть такой специальный форум "Военные учебные заведения" или сокращенно "ВУЗы". Вместо, например, "Евреи и Израиль"

Это не форумы, это темы. Заводить отдельно тему ВУЗы бессмысленно, т.к. обсуждается редко, а обсуждать ее в рамках других тем никто не запрещает :)

>(что на них все зациклились - они и здесь-то достали!), или вместо "Суворов (В.Резун)", или "Мусор"

Ну вот, еще не разобрались в методике работы форума, а уже что-то менять предлагаете. Если мешают евреи - отключите их в настройках и можете про них забыть; "Мусор" - служебный раздел, что-то вроде корзины в Винде; "Ремонтная бригада" - немножко другое, чем Вы подумали, поэтому давать этой ветке эту тему неверно.

А насчет возможности получить ответ... Ну дык вопросы-то разные бывают, я несколько про подвеску Абрамса спрашивал, вразумительного ответа так и не получил и это понятно - вопрос списыфиский :))

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/