От Бродяга Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 04.04.2002 04:27:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ох, чуствую будет мне табуретками...вопрос В. Мухину

День добрый всем!

Но чего то захотелось высказаться...Итак, цитата:

Потому, что подорвался он. Ни чего не осталось... Не чего хоронить...

Одно время часто встречал я в инете такую личность под ником "Мангуст"...очень такой патриотический весь...встречал на афганском форуме, на чеченском, на абхазском...Стойкое подозрение, что на ВИФ-е тоже присутствует, но в другой иностаси..Так вот, если память не изменяет, то на чеченском форуме прозвучала у него в обращении к известному ему, надо полагать собеседнику, такая фраза: "А ты слышал - SntVovka погиб..попал в засаду,и погиб"...Я резко задал вопрос - а откуда подробности про засаду ( был под впечатлением..очень тяжёлым, к слову...после опубликованного письма )...В ответ - такая же резкая длительная тишина...Так вот меня в самом деле очень интересует - А ОТКУДА У ВСЕХ ЭТИХ ВЕРСИЙ НОГИ ТО РАСТУТ? Никто не просвятит?...Далее..прости меня, Господи, за циничность...Валера, на чём можно так подорваться, чтобы хоронить нечего было? Танки не предлагать, хотя и в них остаётся, прямое попадание ОДАБ тоже...Это раз...Второе...Ну хорошо, семьи не было..родителей тоже, надо полагать? Извини меня, но семье ПОЛКОВНИКА СПЕЦУРЫ гроб привезут и зароют с воинскими почестями, под оркестр и салют, хоть пустой, хоть с камнями, хоть, действительно, с кителем...Но ещё раз повторяю, меня очень интересует, отстранённо от всего остального - откуда растут ноги?

С приветом,
Бродяга