От BP~TOR Ответить на сообщение
К BP~TOR Ответить по почте
Дата 04.09.2014 15:23:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: 12-й БТрО, бойцы требуют отхода

Батальон "Киевская Русь" должен быть выведен на рубеж Станицы Луганской. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил боец 11 батальона территориальной обороны Киевской области Василий Щербаков. "Батальон нужно немедленно отводить и не только на рубеж Дебальцево, а на рубеж Станицы Луганской, где есть водораздел, естественная преграда, высота. Батальон уже находится не в тактическом и не в оперативном, а в фактическом окружении. Наших бойцов в плен брать не будут. При этом бойцы сказали, что сдаваться и выходитьтоже не будут. Это означает смерть 500 человек. 500 патриотов Украины. Цвета нации. Нашей стране, я так понял, понравился Иловайск, нашим генералам… Им нравится уничтожать патриотов, уничтожать будущее нашей страны, чем они и занимаются. Я требую от этих генералов, дать приказ командиру батальона отвести батальон на рубеж Станицы Луганской. Я требую как солдат этого батальона и гражданина этой страны", - заявил боец батальона", - заявил Щербаков.
http://112.ua/glavnye-novosti/batalon-kievskaya-rus-dolzhen-byt-vyveden-na-rubezh-stanicy-luganskoy-boec-110605.html