|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Кот Базилио
|
|
Дата
|
05.04.2002 11:18:16
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Продолжаем.
>>"Практика без теории слепа". :)
>Согласен, что слепа, но там есть и продолжение этого тезиса, сказали "А", уважаемый историк, говорите и "Б"...
И что будет? Если я скажу? Типа продемонстрировать свою эрудицию? Не обольщайтесь - ко мне эта фраза неприменима (как-то я нескромно конечно, но что делать.. :)
>>>Да будет вам известно, что замполитами называют заместителей командира по работе с л.с. и сегодня.
>А то, что, если, как вы выражаетесь, "достаточно четкую временную привязку",то Вы ошибаетесь и данная временная привязка имеет точность 3-4 трамвайных остановки. Может в истории это и допустимо, тем более чисто теоретически, а в военном деле НЕТ! Дело в том, что слово замполит находится в армейском обороте как минимум 70 лет, а слово 3-линейка и того более. Так какие временные рамки рассматривать будем, товарищ "времепривязчик":-)???
Не изобретайте неологизмов - Вы не Маяковский. Или Вы решили в остроумии поупражняться?
Давайте привяжем по времени.
Прежде всего пересечем временные интервалы использования слов "замполит" и нахождении на вооружении русской/советской армии винтовки Мосина.
Дополнительно учтем, что винтовку по ВАшим словам "выдавали на троих" и "гнали в бой" - ну? что подходит под эти рамки?
Гражданская война? - нет замполитов
Война в Афганистане - нет трехлинеек.
>>да, нелюблю бессмысленного сотрясения воздуха.
>А именно этим вы и занимаетесь!!! А если бы я написАл:"с камнем против танка ходить", что бы ответили тогда?
Что Вы лжете.
>не делайте загадочного лица :) (и необоснованных заявлений)
>Ну этот тезис, пусть останется на Вашей совести, похоже, Вы его придумали, стоя перед зеркалом... Уж кто их делает, так это Вы (см. выше)
Начали трепаться. Сказать более нечего.