От Кот Базилио Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 05.04.2002 11:34:40 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; 1941; Версия для печати

Re: Продолжаем.

Котское приветствие!

>И что будет? Если я скажу? Типа продемонстрировать свою эрудицию? Не обольщайтесь - ко мне эта фраза неприменима (как-то я нескромно конечно, но что делать.. :)
Да ничего особого не будет, просто окажется, что она (теория) мертва, а это не вписывается в Ваши разглагольствования, поэтому, Вы отказываетесь продолжить…J))

>Не изобретайте неологизмов - Вы не Маяковский. Или Вы решили в остроумии поупражняться?
>Давайте привяжем по времени.
>Прежде всего пересечем временные интервалы использования слов "замполит" и нахождении на вооружении русской/советской армии винтовки Мосина.
>Дополнительно учтем, что винтовку по ВАшим словам "выдавали на троих" и "гнали в бой" - ну? что подходит под эти рамки?
>Гражданская война? - нет замполитов
>Война в Афганистане - нет трехлинеек.
Следуя Вашим принципам, Больше войн не было… Да не количестве винтовок и бойцов дело. Читайте внимательно. Там было про камни и танки… Тоже будете сопоставлять и пересекать? Не в том – то суть. Не в том… Повторяю, что ОТДЕЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ ВЫДАЧИ 1 ВИНТОВКИ МОСИНА НА 3 БОЙЦОВ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ТАКОВОЙ!!! СКОЛЬКО РАЗ ЭТО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ???

>Что Вы лжете.
Вы сердитесь и оскорбляете??? Я имею не меньшее право так Вас назвать, но я этого не делаю, потому что привык отвечать за свои слова…

>Начали трепаться. Сказать более нечего.
Я промолчу, кто начал… Будем считать, что мне сказать нечего!
Да, как-то подозрительно из «первичных вопросов пропал вопрос про службу в Армии… Случайность??? Быть может…
А Вы там были, пробовали???