От Андрей Диков Ответить на сообщение
К SVAN Ответить по почте
Дата 05.04.2002 12:40:19 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; 1941; Версия для печати

SVANу опять про Василия Федоровича

День добрый!

>В "Красная звезда против чёрного креста" на Голубева что-то сильно бочку катят... Вы читали соответсвующие комментарии на их сайте?

Не на Голубева, а на Дымича, статья которого по сути есть мусор несусветный. Я понимаю еще, когда авторы ошибаются или обладают неполной информацией. Но в данном-то случае определенно у авторы были списки потерь JG 54 и он просто ПОДТАСОВЫВАЛ факты, как ему угодно. Зачем?

До Рыбина товарисчу еще ой как далеко.

Кстати и подавая материал с советсвой стороны автор документов похоже не использовал совсем. Травник и балагур в-общем.

Кстати, SVAN, вот ты выразился в духе "бочку катят". Обычно так говорят тогда, когда есть весомые возражения против необоснованных утверждений. У тебя они есть к разбору полетов, проведенному Кристером?

Случай с графом фон Матушка меня особенно порадовал у Дымича...

Между прочим в своих мемуарах Василий Голубев также не точен по сравнению с реальными документами, что, впрочем, естественно. Особенно меня интересует история с Мартыщенко, в которой я сам еще до конца не разобрался. Ведь хороший был летчик, боевой.

И еще одно кстати. Как мне сообщил Артем Драбкин, летом прошлого года Василия Федоровича не стало...

С уважением, Андрей [ http://www.blackcross-redstar.com ]