>Однако почему-то именно фото "Безлера" телеканал "Life News" показывает в кадре, когда выдает в эфир интервью с "Сергеем Кавтарадзе".
Ну, форум еще так и не разобрался, кто в итоге строил горловскую милицию в апреле, потому как анализ видеоматериалов показал, что это "ненастоящий" Безлер. Информационное общество - оно такое)
>Лично мне почему-то запомнилось, что на форуме, на которой нельзя ссылаться, "Плохой солдат" в первый раз представился фамилией "Покровский". Возможно, меня подвёл наш общий знакомый тов. Склероз. Ещё более вероятно, что я просто ошибся. Даже надеюсь, что в тот день ошибся именно я, а не гр. "Copy"->"Paste".
"Ну шо.декаденты.теперь благодаря предательству некоторых представителей Москвы.сдавших мои данные.разрешите официально представиться- заместитель Министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Петровский Сергей Николаевич.он же Хмурый.он же искренне Ваш Плохой солдат"
>p.s. После того, как Ольга Кулыгина в интернет-публикациях этой гоп-компашки вдруг мгновенно переименовалась в "Ольгу Каныгину", я тоже долго не верил собственным глазам. Но оказалось, что г-н "Copy"->"Paste" не ошибся. )))
Ну, ее вообще за жену ополченца выдавали, может, там и умышленно кто-то буковки менял. Но, скорее всего, конечно, разгильдяйство)