От BP~TOR Ответить на сообщение
К Алтын Ответить по почте
Дата 21.09.2014 18:27:29 Найти в дереве
Рубрики Танки; Флот; Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

Командующий СВ ВСУ о волонтерах

Командующий Сухопутных войск ВС Украины генерал-лейтенант Анатолий Пушняков заявил о том, что слова волонтеров о том, что они помогают армии, является ложью.
Об этом он сказал во время показательных международных военных учений «Репид Трейдент 2014», сообщает корреспондент «Вголосу».
«Я не знаю откуда у вас такая информация, что военные, которые призваны в вооруженные силы не имеют формы и им все покупают обеспечения волонтеры. Это неправда. Все военные обеспечиваются формой одежды, питанием и снаряжением. И если вы можете сказать мне, где этого нет, то я готов лично за это отвечать. То, что сейчас делают волонтеры, то это их акция, они говорят, что это они кормят войско, на самом деле это не так», - заявил Пушняков.
По его словам, уже сегодня бойцы, которые сегодня находятся в зоне АТО, обеспечены на 70% зимней форме одежды.
Отметим, что глава правительства и президент неоднократно отмечали огромную роль волонтеров в обеспечении армии.
http://vgolos.com.ua/news/komanduvach_suhoputnyh_viysk_zvynuvatyv_volonteriv_u_brehni_157745.html