От Лирик Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 19.09.2014 18:26:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: так перемирие.

>>Я бы так не сказал. Потери среди гражданских в Донецкое, Макеевке, Кировском как минимум не ниже с периодом до перемирия. Я бы сказал что отличие только в отсутствии активных движений с украинской стороны вглубь контролируемой ополченцами территории
>
>Ну я опираюсь на оф. сообщения от ДНР. Хотя. не исключаю, что просто "прикрутили" информацию для угашения страстей, поскольку достала всех кроме самых пассионарных эта войнушка уже.

Я, как Вы понимаете, опираясь на впечатления людей проживающих в этих городах. Мои родственники в Кировском уже МЕСЯЦ живут в соседским подвале свой маленький), еда готовится на костре в перерывах между обстрелами, те ни газа, ни света в городе нет. Слава богу вода из колодца. Причём последние две недели обстрелы стали намного сильнее. В Донецке тоже обстрелы стали сильнее.

Ну а про официально, то вот http://www.lukyanchenko.donetsk.ua, вполне официальный источник.

Подкрутили русские СМИ, выполняя команду из Кремля, как раньше подкручивали в противоположную сторону.

Насчёт того что война всех достала. Достала, но только результаты никого не удовлетворяют. А учитывая что с обеих сторон большинство воюют за деньги, то буду воевать пока буду т платить. А потом пойдут брать сами. Те они и сейчас берут, но будет хуже.