От Мертник С. Ответить на сообщение
К Одессит
Дата 01.10.2014 06:52:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

У рабов нет Родины.

САС!!!
>Добрый день

Присягу своей стране приносят ее ГРАЖДАНЕ. В тексте присяги от 2004 г. этот момент специально упущен, как впрочем и в современной РФ-овской, дабы можно было брать на службу иностранцев. Но и в этом случае гражданство отслужившим является непременным бонусом, предоставляемым автоматически.

Сравните "Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет, територіальну цілісність і недоторканність, сумлінно і чесно
виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватися Конституції України та законів України, зберігати державну таємницю. ( Частина перша із змінами внесеними згідно із Законом N 1420-IV ( 1420-15 ) від 03.02.2004 )

Сравните с: "«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь ..." и далее по тексту.

Вот только законотворчество Порошенко, Коломнийский, Ляшко и компани в купе с их правоохранительной практикой фактически превратило добрую половину населения Украины в людей, лишенных гражданских прав, а следовательно, гражданами не являющимися. Это пи том, что для достижения декларируемой цели (вхождения в ЕЭС) дискриминация по национальному признаку была не нужна от слова совсем. В той же Бельгии ДВА гос. языка. И что? Это мешает ей быть членом ЕЭС и (да и НАТО)?

Обвинять нынешних русскоязычных ополченцев в измене Украине, все равно, что обвинять Спартака в измене Римской империи. Тоже ведь поднял оружие супротив Рима (и не один раз, причем всякий раз когда его либо его близких этот самый Рим начинал резать), ударил в спину стране, ведущей тяжелую войну (плевать, что очередную захватническую). А уж какие роскошные сооружения римляне для осуществления профессиональнлй деятельности гладиаторов возвели... Колизей вн до сих пор стоит... Ах какие неблагодарные скоты эти гладиатьры...

>С уважением www.lander.odessa.ua
Мы вернемся