От Владимир Савилов Ответить на сообщение
К Prepod Ответить по почте
Дата 01.10.2014 09:18:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Как бы...

>Для них это не "проект", они на полном серьезе считают себя украинцами, они абсолютно искренни, скажу больше, они и являются украинцами. Прелом в сознании людей на Донбассе это почти чудо, если это повторится где-нибудь еще без обстрелов ВСУ-шными "Градами", это будет чудо самое настоящее. Убить в себе украинца очень тяжело, украинская тыхе життя как стиль жизни и взгляд на мир это гораздо проще и житейски удобнее, это реально другой народ, хоть и говорящий в основном по-русски, здесь это не очень понимают. Пророссийская Украина уже была и называлась УССР, теперь только выбор между петлюровщиной и бандеровщиной.

Если судить по полемике в украинском интернете, то да. Но в реальности - все иначе.
"Воинствующие герои" вооют за Украину только в инете. В живую - не дай боже... мне нельзя на Восточный фронт, я в офисе нужнее.
Поэтому фигу в кармане, да будут держать какое-то время. Но в реальности - автомат в руки не возьмут.
А те, кто возьмут - как правильно сказано выше - их и пустят в расход.
Тербат "Киевская Русь" состоял из "патриотов-мажоров", но реальность им очень сильно дала по носу и "боевой настрой" как-то утих.
У меня знакомый дружит с парой парней из того батальона... настрой "воевать с русскими" как-то совсем утих. Теперь идея - Майдан-3 в отношении нынешних правителей.

С уважением, Владимир