От Pav.Riga Ответить на сообщение
К Lazy Cat Ответить по почте
Дата 25.09.2014 14:01:24 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: кмк, пи...отношение убитые-раненные у украинцев необычное

>>Здравствуйте!
>
>>потери около 7 т.чел убитыми и 15 т.чел ранеными мне не кажутся нереальными. И это очень много.
>
>а мне кажется и это перебор. в известном вики списке уже тысяча с гаком убитых. это те кто вывезен домой и опознан. учитывая пачки видео с неопознанными останками и прикопанными трупами я считаю что число убитых скорее около 2-2.5 тысяч. ну и раненых тысяч 7-8.

Если бы украинцы списки раненных публиковали,можно было бы ориентироваться.
Но украинцы уж очень все скрывают и верить им сложно,особенно после "двух тактических ядерных зарядов" от их министра.Но мелькали цифры соотношения убитые/раненные в районе
чуть ли не 1/1,5.Но если такое принять за истину то тогда потери убитыми около пяти-
шести тысяч и к ним пропавших без вести и прикопанных около тысячи ну и тысячи три
разъехавшихся по домам.Но последняя цифра это особенности учета часть-военкомат,где
побывавшие в зоне неприятностей (если верить их сети) за тысячу У.Е. договариваются
с военкоматом о том,что их из списков переданных части как-то удаляют...
А из того перечня меня впечатлили три 240 мм самоходки,которые если их выдать
из закромов восточного соседа вполне могут легально подавить огневые в аэропорту Донецка.Орудия похожего калибра (234 мм) если смотреть по "великой войне" даже очень стойких и искусных германцев выдавливали при чем по германским мемуарам в которых очень сожалели что великая белая нация по другой великой белой нации такими орудиями
снятыми с кораблей стреляет.Хотя может миномет "Тюльпан" чем-то хуже такого британского орудия.

С уважением к Вашему мнению.