От Лирик Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 09.10.2014 13:57:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: А разве...

>Моё почтение
>>
>>Если я правильно понял стратегию то это максимальное затягивание вопроса с постепенным возвращением в Украину в качестве автономной области, управляемой менеджерами Ахметова.
>
>Насколько я понимаю, для такого результата РФ придется сначала ВСН серьезно зачищать. Настолько, что технически проще будет ВСУ зачистить. И плюс еще массово пропагандировать население в пользу Киева. Как-то это совсем не вяжется с реальностью. Т.е., у Суркова с Ахметовым такие идеи, может, и есть - но кто их практически реализовывать будет?

Сначала ведут добровольцы. Потом зачистят командиров. При чем многих за дело, если не дураки покажут за что. Это многих гражданских и часть ополченцев отвергнет от республики. Ополченцам не будут платить, а семьи то кормить надо. Полная жопа с финансовой системой (сегодня грустная но правильная статья на газете.ну). Люди которые занимаются "управлением" экономикой в ДНР (про Луганск не знаю) - это даже не плакать, рыдать надо. Украина падает, но её будет поддерживать запад чтобы не рухнула совсем. А кто будет поддерживать республики?

>В сражениях за истину последняя участия не принимает