От Манлихер Ответить на сообщение
К Лирик Ответить по почте
Дата 09.10.2014 14:07:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Все равно не понимаю - кто этим будет заниматься? Своих ЧВК ни у Ахметова, ни(+)

Моё почтение

...тем более у Суркова нет. А больше некому.

>>
>>Насколько я понимаю, для такого результата РФ придется сначала ВСН серьезно зачищать. Настолько, что технически проще будет ВСУ зачистить. И плюс еще массово пропагандировать население в пользу Киева. Как-то это совсем не вяжется с реальностью. Т.е., у Суркова с Ахметовым такие идеи, может, и есть - но кто их практически реализовывать будет?
>
>Сначала ведут добровольцы. Потом зачистят командиров. При чем многих за дело, если не дураки покажут за что. Это многих гражданских и часть ополченцев отвергнет от республики. Ополченцам не будут платить, а семьи то кормить надо. Полная жопа с финансовой системой (сегодня грустная но правильная статья на газете.ну). Люди которые занимаются "управлением" экономикой в ДНР (про Луганск не знаю) - это даже не плакать, рыдать надо. Украина падает, но её будет поддерживать запад чтобы не рухнула совсем. А кто будет поддерживать республики?

Это все подразумевает некую целенаправленую активную политику задавливания Новороссии и интересах нынешнего Киева. Т.е. резкое изменение вектора нынешней политики. Я не говорю, что это невозможно в принципе, но вопрос тот же - кто это будет делать и зачем? РФ это не надо от слова "совсем", т.к. ни одной проблемы не решает - наоборот - существующие усугубляет и новые создает. И, как верно ответил Вам чуть выше ув.Flanker, все таки РФ в последние годы демонстрировала более толковую политику.

>>В сражениях за истину последняя участия не принимает
В сражениях за истину последняя участия не принимает