Re: Дались эти "богачи"...всегда "на бедных " собирают богатые
> Право же, не нужно искать протест "бедных" против "богатых" в данной ситуации, да еще и с поднятием красных флагов. Пока до этого дело не дошло. Тем более ,что среди добровольцев НГ либо тех волонтеров, которые помогают НГ и армии со снаряжением - "богатые" (относительно) - тоже есть.
Я все происходящее там понимаю,может по своему,со стороны,тем более и среди посетителей форума имеются вполне состоятельные люди с Украины излагающие свою
точку зрения и думаю вполне честные и их высказывания дают представление.
Кто же сомневается,что и поставщики для армии и все собирающие "на бедных"
люди богатые к концу сбора очень богатые. И все они идейные борцы за денежные знаки.
Ну и такие люди считают себя умнее и лучше бедных и они правы пока бедные перегрызают
горло таким же беднякам.(что на Украине и происходит.)И мне обидно за моих бывших сограждан*,хотя ни к Украине ни к России я отношения не имею.Глядя на многие тысячи
убитых я считаю,что там люди одурачены негодями.И когда люди прозревают покидая
обманувших их я радуюсь за них,даже если это спасает хоть одного детсадовца на Востоке
Украины от осколка в голову и двух малышей в Прикарпатье от нищеты.Организаторы
бойни я уверен пенсий сиротам в Прикарпатье платить не станут и я рад что в этом
начинают убеждаться и жители Западной Украины.
(Может бойня и прекратиться ...)
А уж мотивы и степень прозрения этого я не знаю,но что оно начинается меня радует.
С уважением к Вашему мнению.
* малыш детсадовец убитый "ураганом" в Донецке,разумеется не был моим согражданином...