|
От
|
panzeralex
|
|
К
|
jazzist
|
|
Дата
|
17.10.2014 00:31:46
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; ВВС;
|
|
Re: вот в...
Приветствую!
>Я могу повторить вопрос: какие наши специалисты решали на местах, что вот это поражение от авиапушки, это от бомбы итп? Потому что, как утверждают П-Р, вооруженцами наших ВВС ничего подобного не наблюдалось именно по итогам осмотра побитой техники. Только ответив на него можно уже дальше рассуждать об эффективности LW.
Не надо думать что в танковых войсках не было нормальных специалистов, умеющих отличать виды и причины повреждений.
Вооруженцами ВВС может и не наблюдались картины поражения танков немецкими самолетами, ибо такие проверки были избранными и проводились крайне редко.
В отличие от специалистов ВВС специалисты ремонтники и инженеры танковых соединений и объединений осматривали поврежденные танки постоянно, а не выборочно и прекрасно знали чем и как поражались танки, и вполне себе отличали потери от воздействия авиации от видов других потерь.
Вы предлагаете изначально не верить специалистам танковых соединений и объединений, а информацию от представителей ВВС считать за 100 % истину, так?
Лично я не вижу причин считать информацию от танкистов заведомо ложной или не компетентной, как следует из постановки Вашего вопроса.
С уважением Panzeralex