|
От
|
А.Никольский
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
25.10.2014 21:41:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Спецслужбы;
|
|
Re: Никольскому про...
Здравствуйте, уважаемый
>Вы в своем посте
>
>[9K]
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2628102.htm
>обвинили меня в совершении преступления предустмотренного ст. 276 УК РФ. Как я понимаю, имея _доказательства_ моей преступной деятельности, не довели их до "компетентных органов". Что является преступлением согласно ст. 316 "Укрывательство преступлений" УК РФ. Поэтому я предлагаю, что-бы журналист Никольский исправил свою ошибку и обратился к компетентым органам, предоставив им сведения о моей преступной деятельности.
>С другой стороны, как я понимаю, подав сие заявление, он возможно совершит преступление предустмотренное ст. 306. "Заведомо ложный донос" УК РФ.
>В общем такое предложение, вы своим языком создали неприятную ситуацию. Как создали, так и разруливайте.
>Я давал вам время. Вы были и в пятницу и в субботу на форуме. Но ничего не предприняли.
++++++++
Обвинить Вас в преступлении может согласно УПК РФ только следователь, заподозрить - тоже только он. Укрыть доказательства Вашего "преступления" я мог бы только если бы был соучастником. Я же лишь назвал Вас немецким шпионом, то есть высказал оценочное суждение, как и Вы, назвав меня кремлевским певцом. На эту мысль меня натолкнуло то, что Вы целенаправленно годами искали информацию о РЭБ/РТР и технике ВДВ и СпН ВС СССР и РФ, а сайта где бы все это Вами складировалось в военно-исторических целях - не знаю
С уважением А.Никольский