От Claus Ответить на сообщение
К Darkbird
Дата 23.10.2014 11:28:03 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Ре: и машинку...

>Идиотизм. Полный и тотальный! Гениальность работника способного создать команду из 1000 программистов перекроет
Я вообще то про 1000 программистов не говорил. Если вы и спорите, то явно не со мной.

>Вы вообще представляете что это такое создать КОМАНДУ программистов??? Вы программист?
Каюсь, я как то больше с готовыми работал. Но ничего принципиально невозможного или суперсложного здесь нет, при наличии финансирования (тем боле по сути неограниченного как в исходном посте) и при адекватном руководстве.

>>Люди которые смогут внятно поставить задачу или выбить ее из заказчика.
>
>ГЫГЫГЫ!!! Вы сами хоть раз это делали????
Да. Как бизнес-аналитик и РПшник.

>Ну в масштабе проекта хотя бы выше 20млн. рублей и при этом реального, а не распильного проекта? )
Да. Порядка 20 млн. руб. это проект уровня внедрения СЭД, лет так 5 назад. В общем то вообще ничего особенного.

>>Причем сама система, по большому счету это военный аналог ERP, которую сделать вполне реально.
>Нет
Да нет, именно аналог ERP (учет материальныъх запасов. заявки на поставки и т.д.) для военных это и есть, с дополнительными кунштяками, вроде систем позиционирования и т.п.
В гражданском секторе все это давно реализовано - возмите системы которые в аэропортах используются например, там половина функций подойдет.

>>Плюс понадобятся манагеры способные организовать процесс, чтобы получить качественно разработанную и внятно
>>задокументированную систему и хорошо оттестированную систему. Плюс соответственно программеры, тестеры и т.д.
>>Набрать команду со средней з/п 3 тыс. $ (что побольше 100 тыс.) вполне реально.
>
>Ну да. Ну да..
Именно что ну да. Программеры под эту задачу это далеко не самое важное.
Там сам процесс разработки организовать куда важнее будет, чтобы система делалась строго по определенным правилам и от и до документировалась и чтобы она не получилась зависимой от разработчика.

>Извините. Вы ничего не смыслите в разработке. Остальной бред поскипан.
Ну наверное не смыслю, хотя в этой сфере уже 10 лет работаю.