От madoper Ответить на сообщение
К Лирик Ответить по почте
Дата 21.11.2014 19:25:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Совершенно не...

Здрасте!
сколько по вашим оценкам осталось некомбатантов в ЛДНР?
>>Мне Ваши чувства, как дончанина, понятны.
>>Душевный импульс, разумеется - расхреначить бы всю эту киевскую шваль к чертям.
>>Но ситуация непростая, и на кону конфликт России со всем миром.
>>Поэтому, я считаю, что РФ будет ситуацию замораживать в существующем виде, постепенно развивая государственность Новороссии на той территории, что подконтрольна ВСН сейчас.
>>Если ВСУ перейдет в серьезное наступление, думаю, они (ВСУ) потерпят поражение. Поэтому наступление ВСУ мне кажется крайне маловероятным.
>>Россия будет оказывать гуманитарную помощь, но все равно, года два-три будут очень тяжелыми.
>>Ну, а что еще можно сделать?
>
>Поверьте что моё происхождение в данном случае не причём, я рассуждают исключительно как финанист.
>Гуманитарной помощью не обойтись. Самостоятельно, непризнанные Россией а следовательно не имеющие с ней законных экономических связей, государства еще без финансовой системы не выживут. Причём не 2-3 года а через 2-3 месяца они просто вымрут. Банально. Поверьте я отдаю отчёт своим словам. Единственный выход - признание независимости республик. Оказание им помощи в создании финансовой и юридической помощи и встраивание в экономику России. Альтернативы я указал выше.

>>> Ради чего? Что дали эти семь месяцев?
>>
>>А что дали СССР 4 года войны? Ничего хорошего. Остались независимой страной.
>
>Не совсем корректное сравнение.
Regards, madoper