>>а третий, ето ИМХО оживший сайт Рядового-К.:)
>Лично моя пятилетняя подписка закончилась давно... говорю что хочу, а тема секретности производимой авиатехники - проблема заинтересованных...
Не совсем так. Вы УК видимо не читали. Моя десятилетка закончилась, подозреваю, еще раньше. Но это не исключает ответственности в рамках нынешней редакции УК.
Статья 276. Шпионаж
Передача, собирание, похищение или хранение в целях передачи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, а также передача или собирание по заданию иностранной разведки или лица, действующего в ее интересах, иных сведений для использования их против безопасности Российской Федерации, то есть шпионаж, если эти деяния совершены иностранным гражданином или лицом без гражданства.
Собирали? А как же, на сервере/компе все логи записаны. Передавали и хранили? Аналогично, у вас одних куков десять мегов. "Их представителям"? Дык таковых в местах вашего общения в сети туева хуча. "По заданию"? Дык вы бодро отвечали на вопросы.
И это не фантазия, а один из вариантов реальной предъявы со стороны компетентых органов.