От И. Кошкин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 08.04.2002 21:39:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Коротенько подобьем итоги обсуждения любимой темы.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Давеча уже постил фрагмент воспоминаний ветерана, где он упоминал, что сначала на политбеседах им говорили мол делайте что хотите - они заслужили. И только потом появились запретительные приказы.

Понимаете, пока я сам не услышу от ветерана, который это бедет рассказывать мне сам, причем настоящего ветерана, типа Шамраева, а не того, кто любит после полбутылки завернуть как он из сапога Тигров валил, комиссара придушил и полГермании трахнул, но будет стесняться показать фотографии и ордена, я, извините, не поверю. Потому что такому политбойцу очень быстро отвернули бы яйца.

>И вот обнаружил еще одно упоминание об этом.

>Из воспоминаний Лазаря Евсеевича Рубинчика (к тому времени был в составе Войска Польского):

Из воспоминаний Мордехая Аароновича Сапфировича, еврея, который был в Войске Польском и ни разу не проговорился о том, что он еврей. Национальность выбрана для того, чтобы при попытке оппонента спросить у дедули документы (хотя я крайне сомневаюсь, что дедуля существовал когда-либо), бешено заверещать про генетический присущий оппоненту пещерный антисемитизм.

>"Перед началом боевых действий на территории фашистской Германии во всех ротах перед строем зачитывают приказ. Сейчас уже не помню, чей приказ,
>командующего фронтом или армией,

...или не приказ, или не командующего, и не в лготерею, а в преферанс.

>но на всю жизнь запомнились слова этого приказа, которые в то время казались такими естественными, а сегодня,
>спустя много лет, звучат кощунственно. Вот эти слова:

>«Красная армия вступает на территорию фашистской Германии... Мстите за поруганных ваших жен, сестер, стариков, детей... Увидев женщину-немку,
>помните, что она — ваша, и кольцо на ее руке — тоже ваше...»

"Вы можете схватить ее за грудь и за другие места, разорвать на ней платье, зверски надругаться над ней по очереди, Я СКАЗАЛ ПО ОЧЕРЕДИ!!! потом перевернуть и опять надругаться с другой стороны..." Military Rape Journal 2-2002, "The Red Sexual Nightmare" by Vzbzdzbignev Vzbzdzgebzdibnsky (damn polish!)

>Много раз я вспоминал слова этого приказа во время войны и после ее окончания. Видел, как по-разному люди мстили на земле Германии за злодеяния,
>чинимые в России захватчиками."

Я-я. Страшно отомстил как-то раз мой дед - зверски забрад у немца одну из двух охотничьих собак, цинично сунув ему двухмесячный офицерский доппаек, за что дома огреб от супруги.

Короче, я повторяю. Таких историй я, лично, напеку вагон. Причина их популярности та же, что и у б...х газет в метро - народу нужно на что-то попускать слюги и все остальное. Из той же серии был рассказ "ветерана" про мятеж в Германии с черными трусами и отрезанными сиськами. Мудаков, конечно, хватает, но зачем всякую грязь на Форум тащить? Ее можно в других местах выложить. Я монитор отмывать затрахался.

И. Кошкин