|
От
|
Юрген
|
|
К
|
Дима Пятахин
|
|
Дата
|
09.04.2002 21:52:14
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Вот вам...
>Привет,
>Вот давно на форуме achtungpanzer.com я , запостил мессадж: "поздравьте своих подружек с днем Св. Валентина" и мне ответил чувак под ником Отто Скорцени: "если бы у нас были подружки, стали бы мы ходить на ахтунгпанцер!" :-)))
>Дима
То-то я удивлялся, что не последовало юмористической реакции со стороны сообщества:)Точнее, было так: в этом духе ответил дядька под ником, который обозначает одно немецкое танковое орудие(читал вашу с ним теплую переписку про Кенигсберг и related topics), а я поддержал его, только просто как "Скорцени".А что такого смешного? В принципе, я сказал, как есть.Если бы была девушка, я бы не сильно задумывался над тем, чем радар "Фрейа" отличался от "Вюрцбурга".
А форум Парады неплох был, но я там только читатель.
А к Вам, Дима, вот такая просьба--если не очень влом, не могли бы черкнуть пару вопросов для моего WWII-quiz в области бронетехники?Вопросы любой сложности--от "ребятам о зверятах" до чего-то покруче--но с вариантами ответов. Буду премного благодарен хотя бы за подсказку--а то ничего интересного придумать не могу.
С уважением,
Юрген.