|
От
|
Петров Борис
|
|
К
|
Коля-02
|
|
Дата
|
10.04.2002 09:10:08
|
|
Рубрики
|
WWII; Политек;
|
|
Re: Пожалуйста, отвечу
Мир вашему дому
>>Были ли в числе лидеров государств, которые США поддерживали в гражданской войне с повстанцами, такие любимые народом личности, как Хо Ши Мин или Кастро ?
>
>Откуда Вы взяли, что, например, Хо Ши Мин и Фидель Кастро любим народом? Ленина, Сталина и даже Хрущева и Брежнева у нас тоже, согласно пропаганде, любили. А истинность этой пропаганды можете легко проверить, сравнив такую же "всенародную любовь" к Дзержинскому до 1991 года, и истинноый показатель подлинной ненависти народа к палачу - вспомните август 1991 года, когда народ уничтожил памятник Феликсу Эдмундовичу, как бешеную собаку.
Не следует, я думаю, называть народом толпу московской дерьмократической "абчественности". Этот "народ" и за расстрелом парламента собственной страны с удовольствием наблюдал.
По вышеперечисленным - к Сталину, не смотря на наличие нынешней пропаганды отношусь с огромнейшим уважением. Согласно Вашей же мысли, при нынешней пропаганде я просто таки обязан его не любить, а должен обожать Ельцина, Горбача, Сахарова и т.д.
О пере
>С уважением, Николай
С уважением, Борис