От Artem Drabkin Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 11.04.2002 15:45:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Армия; Версия для печати

Да разве я от нее откзываюсь?

Добрый день,

>Более того, всмотревшись, мне показалось, что памятник именно погибшим, даже с вечным огнем.

Нет. На правой половине написано "Слава войнам героям" на левой "Слава героям труда", за памятником стоят менты его охраняющие, которые спрятались, что бы я мог этот памятник сфотографировать. Честное слово. :)

И все таки я считаю, что этот сайт о людях на войне, а люди на ней вели себя ой как по разному. Значит и располагаться там должны разные воспоминания. Если у меня будут воспоминания "власовцев" или полицаев, то я их тоже размещу, естественно в отдельной рубрике. Вам разве не интересно узнать побудительные причины хотя бы одного из 1.8 миллиона наших соотечественников сотрудничавших с немцами?

>>Слава Богу, что у Вас есть свое личное мнение.
>
>Да, оно у меня есть, и как потребитель, имею право его высказать. Если не нравится Мне стоило быть посдержанней в выражениях, но оценка моя, пардон, что раню Ваши чувства (без ерничания) не изменилась. Да и вообще, будьте готовы к критике, если сделали свой труд обьектом общественного обозрения:)

Поменьше пафоса, а так пожалуйста :) Только картинку я переделывать всеравно не буду и воспоминания удалять тоже. Извините это уже мое мнение.

Artem http://www.iremember.ru