От Никита Ответить на сообщение
К Artem Drabkin Ответить по почте
Дата 11.04.2002 16:25:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Армия; Версия для печати

Re: Да разве...

>Нет. На правой половине написано "Слава войнам героям" на левой "Слава героям труда", за памятником стоят менты его охраняющие, которые спрятались, что бы я мог этот памятник сфотографировать. Честное слово. :)

А в центре на плите в ограде что? Желтенькое такое на фоне снега на заднем плане?

>И все таки я считаю, что этот сайт о людях на войне, а люди на ней вели себя ой как по разному. Значит и располагаться там должны разные воспоминания. Если у меня будут воспоминания "власовцев" или полицаев, то я их тоже размещу, естественно в отдельной рубрике. Вам разве не интересно узнать побудительные причины хотя бы одного из 1.8 миллиона наших соотечественников сотрудничавших с немцами?

Нет, я их знаю. Даже с учетом национальной специфики. Уверяю - совсем неинтересно. Впрочем против такой постановки работы я не против. Только уверяю Вас, правду о всей их биографии Вы вряд ли услышите.

>Поменьше пафоса, а так пожалуйста :)

Где пафос, которым мне пеняете? Приведите цитату плизз.

Только картинку я переделывать всеравно не буду и воспоминания удалять тоже. Извините это уже мое мнение.

Я ничего другого не ожидал. Иного не могло быть по определению.
Что до мнений - у каждого может быть свое, на то и демократия. Ни Вы моих, ни я Ваших прав обменом мнениями по данному вопросу не ущемляем. Так что все нормально.

С уважением,
Никита